Пишите:
+375 (29) 2100-100
+375 (29) 2219-219
Режим работы: Пн-Сб с 10:00 до 20:00
Воскресенье выходной.
0 товар(ов)
0 BYN

История появления бренда Diadora

История появления бренда Diadora
Первый цех, связанный с этой компанией появился в 1948 году в Италии. Марчелло Даниеле начал там выпускать рабочую и военную обувь. Его продукция отличалась добротностью и удобством, а потому пользовалась спросом. Уже скоро Марчелло и его жена сумели поднять компанию на новый уровень и Diadora стала эталоном качественной обуви.
Время не стояло на месте, росли технологии. В начале, компания стала выпускать товары для скалолазания, лыжные ботинки. При этом объемы производства уверенно росли, а качество не становилось хуже. Позже предприятие стало изготовлять кроссовки для бега и тенниса.
К концу 60 - х компания уже имеет свой собственный стиль и логотип. Эмблема представляла собой изображение пяти колец. И хотя со временем она не раз изменяла свой внешний вид, концепция логотипа оставалась той же. Итальянская торговая марка и сегодня занимает лидирующее место в индустрии спортивной одежды. Для совершенствования моделей, еще в 90 - е годы был создан институт, занимающийся развитием технологий и инноваций в пошиве спортивной обуви. В нем над новыми технологиями и сегодня работают дизайнеры, инженеры, ортопеды и сами спортсмены.
Для компании характерно то, что она всегда идет в ногу со временем, хорошо чувствует моду и стиль. Теннисные кроссовки ее производства до сих пор считаются одними из лучших. Вся обувь отличается своей элегантностью и шиком. И сегодня эту обувь и одежду носят профессионалы, публичные личности и обычные люди.  
Производство товаров растет, совершенствуются их технологии производства, материалы из которого они шьются. Теперь - это уже группа компаний с тремя направлениями: изготовление обуви, одежды и аксессуаров. В нее входят торговые марки: “Diadora”, “Invicta” и “Utility”. У этого производителя разработано много достойных моделей обуви, считающихся эталоном комфорта и качества. Очень популярна модель “Borg Elite”, которую можно носить, занимаясь любым видом спорта.
Летом 2016 года торговая марка совместно с дизайнером из США создала кроссовки из нубука и замши. Их производство было приурочено к Олимпийским играм в Рио - де - Жанейро.
Стиль одежды Diadora уникален, кроме того бренд предлагает своим покупателям всевозможные образцы не только классического дизайна. Можно выбрать яркие или достаточно сдержанные, подходящие для любого вида спорта

Лучшие категории
кроссовки купить скидки